ALBATROS Y VIRREYES NO SE SACARON VENTAJAS

Igualaron en 13 tantos en un partido discreto

Ni Albatros ni Virreyes consiguieron superarse e igualaron en 13 tantos para de esa forma repartirse dos unidades cada uno.

El primer tiempo finalizó con el score para Virreyes por 5 a 3, peor en la segunda mitad el encuentro finalizó con empate a menos de cinco minutos del final de los locales.

Para el equipo de Albatros el empate llegó con un try de Grassi y la conversión de Burgos, el mismo que había anotado dos penales.

Por su parte Virreyes apoyó dos tries por intermedio del centro Emanuel Giménez y del pilar Misael Lincho pilar, ambos sin convertir, y además sumó un penal del fullback Ramiro Escalante.

La próxima fecha Virreyes recibirá la visita del puntero Atlético Chascomús, mientras que Albatros visitará a Arsenal Naútico de Zárate.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne y Gentileza Club Albatros