Americas Pacific Challenge

Chile A venció a USA Selects y fue el subcampeón del torneo

Por la tercera y última fecha del torneo, el Seleccionado trasandino se impuso por 29 a 14 y terminó segundo.

El elenco comandado por Rodrigo Cortés cerró su participación del certamen disputado en Montevideo con un merecido triunfo ante los norteamericanos. Chile A dominó desde el principio el partido, fue sólido defensivamente y efectivo en ataque para irse al descanso 22-7 arriba.

El complemento fue más cerrado, sin ninguno de los dos equipos dominando claramente el partido, que terminó con triunfo chileno por 29-14. Chile A finalizó con dos triunfos y una derrota el campeonato, mientras que USA Selects sólo sumó en el empate contra Argentina XV, partido que se canceló por problemas en el viaje.

Fotógrafo: Twitter Chile Rugby