Primera División C

CIUDAD LE GANÓ A LANÚS Y SE ACERCA A LA MITAD DE LA TABLA

“Muni” recibió a Lanús por la quinta fecha del Torneo de la Primera “C” de la URBA. Los de Núñez se llevaron el triunfo por 11 a 7 y se acomodaron en la séptima posición de la tabla.

En los primeros minutos del partido, el equipo local fue el que estuvo más sólido en el juego a través de pases precisos y de poder cubrir mejor los espacios.

En cambio, a Lanús R.C le costó más entrar en el juego que le propuso Ciudad, tal es así que fueron los primeros en conseguir un penal.

El encargado de convertir fue Simón Prince, que de frente a los palos, puso el 3 a 0 para el local. Unos minutos después, Matías Noriega fue el encargado de apoyar el primer try del encuentro y así puso el 8 a 0 parcial para Muni.

De esta manera, Ciudad se fue al descanso arriba en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Tomás Bautista Amespil fue quien amplió la ventaja con otro penal (11-0). Lanús R.C reaccionó  a partir de allí y se puso en partido. Rodrigo Álvarez llegó a apoyar la primera conquista del visitante y posteriormente, Julián Lacaba concretó la conversión para dejar el resultado parcial 11 a 7 en favor de “Muni”.

Luego de varios cambios en los dos equipos, el encuentro se mantuvo sin sobresaltos hasta el último minuto, cuando los visitantes estuvieron cerca de darlo vuelta, pero por poco no lo consiguieron y  el árbitro decidió finalizar el partido.

De esta manera, Ciudad de Buenos Aires le ganó por 11 a 7 a Lanús.

La semana próxima el vencedor visitará a Del Sur y por el lado de Lanús R.C intentará redimirse frente a Luján R.C también de visitante.

LAS FORMACIONES

CLUB CIUDAD DE BUENOS AIRES(11): 1-Emiliano Valotta, 2-Gonzalo Poletti, 3-Agustín Maceiras(C), 4-Francisco Repetto, 5-Agustin Feoli, 6-Ignacio Ferreira, 7-Santiago Arrascaite, 8-Joaquin Turano, 9-Alejo Rodríguez Graham, 10-Santiago Coca, 11-Juan Ignacio Ratti, 12-Simón Prince, 13-Franco Risso Patrón, 14-Matias Noriega, 15-Tomás Amespil

CLUB LANÚS R.C(7): 1-Rodrigo Álvarez, 2-Axel Vidaurre, 3-Branco Gava Morales, 4-Thomas Giammarino (C), 5-Tomas Fonda, 6-Maximiliano Goldberg, 7-Luca Giammarino, 8-Christian Villalba, 9-Ramiro Denisio, 10-Julian Lacaba, 11-Julian Rodríguez, 12-Tomas Ventos, 13-Felipe Arizaga, 14-Rodrigo Huber, 15-Federico Ciafardini

LA SÍNTESIS DEL PARTIDO

PRIMER TIEMPO: penal convertido por Simón Prince (Ciudad) y try de Matías Noriega(Ciudad).

RESULTADO PARCIAL: Ciudad 8-0 Lanús R.C

SEGUNDO TIEMPO: penal convertido por Tomás Bautista Amespil (Ciudad), try de Rodrigo Álvarez y conversión de Julian Lacaba (Lanús R.C).

RESULTADO FINAL: Ciudad 11-7 Lanús R.C

CAMBIOS EN CIUDAD DE BUENOS AIRES: salen Agustin Feoli y Juan Ignacio Ratti, y entran Pedro Adamowicz y Nahuel Ezequiel Rodríguez Mesa.

CAMBIOS EN LANÚS R.C: sale Federico Ciafardini, entra Ignacio Gimenez, y se retira Tomás Fonda e ingresa David Matías Iorizzo.

Fotógrafo: Giuliana Salmonte Siciliano

Fuente: Giuliana Salmonte Siciliano