Rugby de Francia

Comenzó una nueva fecha del ProD2

Con acción Argentina, se dio inicio a la cuarta jornada de la segunda división de Francia. Con Lucas Mensa de titular y Segundo Tuculet de suplente, Valence Romans no pudo en su visita a Vannes, y fue derrotado por un contundente 36 a 10.

En un primer tiempo parejo, el local se fue arriba en el marcador por 15 a 7, producto de dos tries, Edwards y Leafa, y un penal convertido por Popelin. Por el lado de la visita, solamente pudo visitar en una ocasión el ingoal rival por intermedio de Loree.

En el complemento, el trámite del partido cambió. Vannes comenzó a dominar en todos los aspectos del juego y lo pudo trasladar al resultado. Si bien Valence Romans convirtió un penal por intermedio de Faltrept para poner a cinco puntos, el local apretó el acelerador y definió el partido a través de tres tries, Pauvert, en dos oportunidades, y Blanchard, para establecer el resultado final de 36 a 10.