Justo Piccardo: "Ya estamos pensando en las semifinales y en el partido con Hindú"

Justo Piccardo:

El San Isidro Club se despidió de la fase regular con una ajustada victoria por 13 a 11 sobre un aguerrido Los Tilos, pero con la mira puesta en lo que sucederá dentro de quince días de cara a las semifinales frente a Hindú.

El  SIC, campeón defensor y uno de los candidatos al Título, finalizó segundo con solo dos derrotas ( Newman y CUBA) y se erigió como uno de los equipos más regulares aunque en la segunda fase , a la que llegaron cerca de estar clasificados, no fueron tan dominantes, la lógica búsqueda del reemplazo por la baja de su apertura Joaquin Lamas,uno de los nuevos convocados a los Pumas seven, fue uno de los motivos

La indisciplina fue la causante de que la visita se llevara la primera parte y su buena defensa para sobrellevar la búsqueda local que contaba con los delanteros alternativos pero que atropellaban con enjundia.

En el segundo tiempo, el local pudo quebrar el in goal de los verdes por intermedio del ingresado Rocha y de Daireaux, pero un try de Korenblit el capitán y hooker platense le daba una histórica victoria 11 10. Sin embargo sobre el final un penal del pumita Piccardo dio la alegría a la mayoría de jóvenes en el local para ganar 13 11

En definitiva,el Boulogne venia de ganar el clásico de San Isidro con suma autoridad, el segundo en la temporada, jugó dándole descanso a sus habituales delanteros con la mente puesta en las semifinales mientras que los de La Plata llegaban con una segunda ronda con cuatro derrotas, sumadas aúltimas últimas cuatro de la primera fase dónde había arrancado de manera auspiciosa en su retorno a la máxima categoría, pero con el objetivo de buscar una amalgama de cara a 2022 donde si habrá descensos.