Tucumán

En el arranque del Torneo Anual tucumano Universitario le ganó a Jockey

En la cancha de Los Cañeros se enfrentaron en el partido adelantado del torneo “Raúl Ternavasio” Jockey Club y Universitario de Tucumán, con triunfo de este último por 27 a 6

Tras un primer tiempo en donde el equipo de Jockey Club arrancó tomando una pequeña ventaja  de 6 a 0 mediante dos penales de Federico Marcilla; Universitario logró ajustar detalles defensivos y lo dio vuelta con un try, dos penales y una conversión de Martín Arregui y consiguió irse al descanso con un parcial a su favor de 13 a 6.

Ya en el complemento el equipo visitante amplió su dominio y no tuvo mayores inconvenientes en liquidar el pleito por 27 a 6, con un parcial de 14 a 0. El partido fue arbitrado por David Costilla y la visita se llevó el triunfo.

Ahora la primera fecha se completará mañana a partir de las 17 hs con estos encuentros: Tucumán Rugby vs. Lawn Tennis con el arbitraje de Santiago Altobelli; Huirapuca vs. Natación y Gimnasia que será dirigido por el juez Matías Ortiz de Rosas.

En tanto fue postergado el encuentro entre: Cardenales vs. Los Tarcos  y quedó libre en esta primera jornada: Lince RC