GEI VENCIÓ A LAS CAÑAS EN CONDICIÓN DE LOCAL Y SALIÓ DE LA ZONA DEL DESCENSO

En Ituzaingó le ganó 32 a 28 en un gran partido, emocionante hasta el final. Con este triunfo, GEI se aleja de la zona roja, en la que cayó San Miguel luego de la derrota ante Atlético Chascomús.

La primera etapa comenzó favorable al local luego de un try convertido del centro Franco Reartes, más un penal. Sin embargo, la indisciplina complicó a los de Ituzaingó, situación que aprovechó el pateador de la visita. De esta manera, finalizaron el primer tiempo con victoria de Las Cañas 20 a 10 en el marcador.

En el segundo tiempo, GEI reaccionó y en 10 minutos, con los tries del wing Germán Irabedra y del ala Sebastián Torres, daba vuelta el score y superaba a los de  Cañuelas. Un penal por parte de Las Cañas y otro de GEI mantenían la diferencia.

A los 35, el wing Irabedra estiraba la diferencia para Gimnasia de Ituzaingó, pero un try de Las Cañas, en la última jugada, le sacó el bonus al local.

En la próxima fecha, GEI visitará a La Salle, mientras que Las Cañas recibirá a San Marcos.

Fuente: Juan Cruz Ramallo