LOS MOLINOS GOLEÓ A VARELA Y DA PELEA EN LOS PRIMEROS PUESTOS

El equipo de Derqui pisó fuerte como visitante y se llevó una gran victoria con punto bonus para quedar a cuatro puntos del líder.

En los primeros minutos, ya el Tricolor impuso condiciones. A los 15 minutos ya ganaba por 13-0 con los tries de José Beltramo y Juan Colombo, más un penal de Tomás Rivera. Varela descontó con dos penales, pero la visita aumentó diferencias con los tries de Tomás Rivera, Pedro De Elia, José Beltramo nuevamente y tres conversiones de Tomás Rivera, para irse al descanso con un contundente 39-6.

En el complemento, Juan Colombo a los dos minutos apoyó su doblete para poner el parcial 44-6. Varela descontó con dos tries, uno de ellos convertidos, y dejó las cosas 44-18 con quince minutos por jugarse. Sobre el cierre, Felipe Nougues apoyó su conquista y Tomás Rivera con su conversión puso el definitivo 51-18.

En la próxima jornada, Los Molinos visitará a La Salle, mientras que Varela visitará a St. Brendan’s en busca de la recuperación.

En el partido previo, se midieron las intermedias, con triunfo del visitante por 15-38 y continúa liderando el campeonato de Intermedia. Por la Mañana, en el campeonato Pre Desarrollo y en condición de visitante, la Pre A de “Losmo” se impuso con la Pre C de CUQ 12 – 61.

Fotógrafo: Gentileza Sebastián Sagesse