Tercera División

LOS MOLINOS SUPERÓ EN SU CANCHA A ARSENAL NAÚTICO DE ZÁRATE

El líder del campeonato una vez más sacó a relucir todo su poderío ofensivo para superar sin mayores inconvenientes al Ombú.

El local, con buena obtención, planteó un juego de alta intensidad y continuidad. Fue así como a los 5 minutos ya había apoyado 2 veces en el in goal visitante a través de sus backs, tries que Cone Torralva convirtió en gol. El partido se enfrió promediando el primer parcial, con 2 amarillas para el local. A pesar de estar con 13 jugadores, llegó al try a través de sus fowards, el cual Juan Beltramo, quien se transformaría en la figura del partido, convirtió. Sobre el final del primer tiempo, de regreso al campo de juego, Cone Torralva apoyó cerca de la bandera, esta vez marró la conversión y los equipos se fueron al descanso con un resultado parcial 26-0.

El segundo parcial no fue muy distinto. Comenzó con un try scrum que el referre juzgó try penal. A los 20 minutos Los Molinos movió el banco y entraron 5 fowards y 3 backs que ya habían jugado en intermedia. A los 28 y 31 minutos Cone Torralva y Paddy Donovan apoyaron en el in goal visitante, tries que el mismo Torralva convirtió. Ya sobre el final del partido, en una gran jugada colectiva de maul, Churry Abersatury amplió la diferencia. El visitante, que nunca bajo los brazos, pudo llegar al try sobre el final del partido, que terminó 52-5.

Con el resultado final, Los Molinos sumo de a 5, amplió la diferencia y continúa como líder del torneo de Tercera con 58 puntos escoltado por Porteño quien le ganó a Baradero con un resultado muy ajustado. El próximo sábado, Los Molinos tendrá un duro partido de visitante contra Los Pinos quien le ganó con Bonus a San José  y viene de ganar 5 de sus últimos 6 partidos.

Mas temprano la “Gloriosa” intermedia de Losmo obtuvo un nuevo triunfo de 57 a 0, mantuvo su invicto y puntaje ideal. Bien temprano y de visitante, la Preintermedia de Losmo, que sigue sumando minutos de juego, perdió contra la Pre B de Curupayti 41-31.

SÍNTESIS

Titulares

Lautaro RAZZETTI, Francisco ALBANESE, Joaquín CALANDRA, Francisco ABERASTURY, Pablo CURUTCHET (capitán), Francisco RIGOU, Augusto CALETTI, Gonzalo DODDS, Felipe YOFRE, Juan BELTRAMO, Pedro DELIA, Agustín TORRALVA, Manuel ALGORTA, Enrique NOLTING, Matias TORRALVA.

Cambios

2do tiempo

20´ Nicolás ALTIERI por Joaquín CALANDRA, Pedro GIUDICE por Felipe YOFRE, Felipe NOUGUES por Pedro DELIA,Jerónimo VALDES por Francisco RIGOU, Santiago GALLARDO por Gonzalo DODDS, Patricio DONOVAN por Matias TORRALVA, Martin NAVARRO por Francisco ALBANESE y José Maria GIUDICCE por Augusto CALETTI

Incidencias

1er tiempo

1´ Try Enrique NOLTING convertido por Agustín TORRALVA, 4´ Try Agustín TORRALVA convertido por Agustín TORRALVA, 25´Amarilla Agustín TORRALVA, 30´ Amarilla Pedro DELIA, 31´Try Francisco ALBANESE convertido por Juan BELTRAMO, 40´ Try Agustín TORRALVA. 26-0 (Resultado Parcial)

2do tiempo

5´Try SCUM PENAL Los Molinos, 28´ Try Agustín TORRALVA convertido por Agustín TORRALVA, 31´ Try Patricio DONOVAN convertido por Agustín TORRALVA, 37´Try Felipe ABERASTURY, 40´Try Arsenal Zárate. 52 – 5 (Resultado Final)