MANUEL BELGRANO GOLEÓ A MARIANO MORENO Y SE ACERCA A LOS PRIMEROS PUESTOS.

El Marista se quedó con el triunfo por 47 a 18 y quedó expectante en la lucha por los primeros puestos del grupo.

El partido comenzó con el dominio del equipo local y el medio scrum Nicolás Aguirre Pini movió el marcador para poner el 5 a 0 para el local.

Luego de unos pocos minutos el equipo de Moreno consiguió un penal por intermedio de González Szoke que achicó el resultado (5-3).

Pocos minutos aguantó el equipo visitante con ese resultado y recibió dos tries seguidos apoyados por Matías D’ Ambrioso y por Marcos Traibel y convertidos por Fernando Menéndez para alejarse en el score y dejarlo 19 a 3.

A pocos minutos de terminar el primer tiempo, Mariano Moreno no desperdició y anotó un penal por intermedio de Szoke, pero la primera parte no terminaría así, ya que Marcos Traibel otra vez apoyó, en el minuto 35, para el local y con la conversión de Menéndez se fueron al descanso con el score 26 a 6 en favor de Manuel Belgrano.

En la segunda mitad, a los 5 minutos, Tomás Sgro logró apoyar en el ingoal de Manuel Belgrano y con la conversión de González Szoke logró acercarse (26-13).

Luego de esa acción llegó una seguidilla de tries y conversiones de Menéndez, las conquistas llegaron de la mano de Bautista Valdecantos, Manuel Tasso y de Alejo Bal, este último con un sombrerito y esquivando a toda la defensa visitante logró correr debajo de los palos para rematar el partido y poner el 47 a 13 que sentenció el resultado.

A dos minutos de terminar el encuentro, y con un ataque constante de los forwards visitantes tratando de descontar, Tomás Tannous logró apoyar una nueva conquista para cerrar el partido con el resultado 47 a 18 a favor del marista que de esa forma se acerca a los primeros puestos.

La proxima fceha Manuel Belgrano visitará a Liceo Naval, mientras que Mariano Moreno buscará vencer en su casa a Delta.

Fotógrafo: Gentileza IG: @photos.marianogollan

Fuente: Juan Forlon y Víctor Garmendia