OLD GEORGIAN GANÓ CON BONUS ANTE UN LA SALLE QUE NO LEVANTA CABEZA

El Dragón lo dio vuelta en el segundo tiempo y sumó su tercer triunfo en este inicio de temporada, que lo acomoda en los primeros puestos del torneo.

El partido comenzó favorable para el local, que con un try de Lees y un penal de Carbonero ganaban 8-0 antes de los diez minutos. La Salle descontó a los 23 con un try penal, pero enseguida el equipo de Quilmes recuperó un poco la ventaja y con un try de Follett ganaba 13-7. El cierre de la primera etapa fue para la visita, que sumó dos penales y un try para irse al descanso arriba 18-13 en el marcador.

El segundo tiempo fue todo para Old Georgian, y no sólo dio vuelta el resultado sino que también sumó el bonus ofensivo. A los 16 minutos, Ramognino apoyó y con la conversión de Carbonero pasaron al frente por 20-18. A los 22 minutos, Francisco Cavanna sumó una conquista convertida por Carbonero, y sobre el cierre del partido el try de S. Cavanna le terminó dando el punto extra y puso el definitivo 32-18.

Old Georgian logró su tercera victoria y quedó en el sexto puesto. Su próximo rival será el escolta Atlético y Progreso en Brandsen. Por su parte, La Salle aún no pudo sumar puntos tras cinco jornadas y su próximo rival será Los Molinos.