Rugby de Inglaterra

¡Sale Sharks campeón!

El conjunto inglés venció por 27 a 19 a Harlequins, y se consagró en la Premiership Cup. En los Quins, Santiago García Botta fue titular, mientras que Martín Landajo ingresó en el segundo tiempo.

En un primer tiempo cambiante, Harlequins logró tener un mejor cierre y se iría arriba en el marcador por 16 a 10. Sale Sharks dominó el primer cuarto de los 40 minutos, y logró ponerse 10 a 0 en el score, producto un try en manos de Langdon y un penal de R. du Preez. No obstante, Quins reaccionó y, por intermedio de tres penales convertidos por Smith y un try de Chrisholm, dio vuelta el partido.

En el complemento, el trámite del partido cambió y fue Sale Sharks quien dominó de principio a fin. Si bien, Harlequins estiró la ventaja a través de los pies de Smith, el local logró imponer su juego y dio vuelta el resultado producto de dos tries, apoyados por D. du Preez y de Klerk, y un penal de R. du Preez, para establecer el resultado final de 27 a 19.

Fotógrafo: Redes sociales de Sale Sharks