Tercera División

TIGRE VENCIÓ A LAS CAÑAS EN UN GRAN PARTIDO Y SIGUE SIENDO PUNTERO

Tigre se enfrentó ante Las Cañas por la tercera fecha de la Tercera Categoría de la URBA. En un partidazo, con un buen juego; el equipo local venció a la visita por 28 a 25.

El encuentro comenzó con un Tigre que pisó fuerte y a los 11 minutos consiguió abrir el marcador con un tiro a los palos para así ponerse en ventaja por 3 a 0.

El equipo de Willy Etcheverri no pudo sostener el rítmo y Las Cañas marcó de penal a los 20 minutos el empate parcial.

El conjunto visitante comenzó a inclinar la cancha a su ritmo y a los 26 minutos convirtió el primer try de la tarde, a partir de una muy buena jugada de Axel Góngora.

Casi en el cierre de la primera parte, a los 38 minutos, el equipo dirigido por Tagliani convirtió un try apoyado  por el jugador Leonardo Blanco, que con la conversión de su apertura Góngora cerró el score parcial para los visitantes por 15 a 6.

Al inicio de la segunda etapa, más precisamente al minuto de juego, el elenco local se despertó y convirtió su primer try del partido por medio del jugador Mauricio Rodríguez el cual fue convertido por el apertura Emanuel Casaglia, y dejó el resultado parcial 13– 15 para Las Cañas.

De esta manera el encuentro comenzó a tomar un color más acorde al juego, pasado apenas unos minutos Las Cañas respondió con un tiro a los palos que su apertura convirtió y movió nuevamente el resultado para dejarlo a Tigre a tiro de try con el 18 a 13 favorable a Las Cañas.

El equipo local cambió el ritmo y a los 10 minutos convirtió su segundo try por intermedio de Emanuel Casaglia para igualar el score en 18 tantos

A los 18 minutos el equipo verde convirtió su tercer try por medio de Bruno Pozzo y con la conversión de Axel Góngora dio vuelta el marcador para dejar a su equipo por unos minutos arriba.

Al Llegar los últimos minutos del partido Tigre logró defender la punta en su cancha y fue a buscarlo. Apoyó dos tries a los 33 minutos y en el cierre del partido por intermedio de Ignacio Moreno y Juan Manuel Giannetti para cerrar la chapa con el resultado final para Tigre por 28 a 25 sobre Las Cañas