DELTA R.C SUMÓ SU SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO AL VENCER A MARIANO MORENO

En condición de visitante, el Yacaré se llevó la victoria por 34 a 20, para festejar su cuarto triunfo en lo que va del torneo.

Delta R.C visitó a Moreno Moreno y lo venció por 34 a 20. El Yacaré, abrió el tanteador a los 5 minutos, y a pesar de que en un momento el dueño de casa igualó el score, la visita supo rápidamente como volverse a poner en ventaja para quedarse con la victoria.

Se fue al descanso arriba 12 a 5 y lo liquidó en el segundo tiempo.

Los encargados de apoyar los tries para la visita fueron el wing Gonzalo Bermejo en dos ocasiones, el medio scrum Bautista Carranza, quien además sumó las conversiones, el wing y capitán Facundo Bermejo y el octavo Ciro Monti. Por su parte, el primer centro Francisco Santillán acertó un drop.

Para el conjunto local, marcaron los tries Marino, Noguera y Oros, y sumó una conversión y un penal González Szoke.

El próximo sábado, Delta R.C recibirá a Liceo Naval y Mariano Moreno visitará a San Fernando.

Fotógrafo: Gentileza IG: @meri.popins

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne