ATLÉTICO Y PROGRESO GANÓ CON BONUS Y ALCANZÓ LA CIMA JUNTO A ATLÉTICO CHASCOMÚS

ATLÉTICO Y PROGRESO GANÓ CON BONUS Y ALCANZÓ  LA CIMA JUNTO A ATLÉTICO CHASCOMÚS

El Rojiverde a fuerza de tries es el nuevo puntero que tiene el campeonato, aunque no en soledad; el equipo de la Laguna ganó su sexto partido en fila y también está en lo más alto. En la zona baja, La Salle y Tiro Federal de San Pedro aún no pudieron cantar victoria.

Atlético y Progreso se quedó con una gran goleada ante Old Georgian y alcanzó las 26 unidades en la tabla. El equipo de Brandsen se impuso por 49 a 18, y marcó una gran diferencia en el segundo tiempo, ya que al descanso ganaban apenas por 20 a 11. Su próximo rival será Los Molinos, que está a solo tres puntos, en lo que promete ser el gran cruce de la fecha.

Atlético Chascomús sigue firme y superó a San Miguel, que venía en levantada las últimas jornadas. El triunfo fue por 19 a 5 en condición de local y de esta manera ganaron todos sus partidos, aunque ahora comparten la punta con Progreso. Los de la Laguna también tendrán un partidazo por delante la jornada que viene, ya que visitarán a Virreyes, equipo que está cuarto.

En Villa Ballester, La Salle y Los Molinos nos regalaron un partido repleto de puntos. Los de Derqui se impusieron por 63 a 34 y sumaron el bonus que los mantiene terceros y cuentan con la expectativa de bajar al líder la fecha que viene. El dueño de casa por su parte volvió a caer y aún no pudo sumar puntos esta temporada.

Virreyes y Albatros se repartieron los puntos en un partido muy cerrado. El Verde lo ganaba y parecía que se llevaba una valiosa victoria de La Plata, pero el Tricolor a poco del final con un try de Grassi convertido por Burgos estableció el 13 a 13 final. Virreyes quedó cuarto con veinte puntos, mientras que Albatros no pudo salir de la zona baja de la tabla.

Por otro lado, Saint Brendan’s y GEI ganaron para prenderse en el lote de los primeros puestos. El equipo de Pilar se impuso por 29 a 17 y sumaron su cuarta victoria en el torneo, para quedar a siete puntos de los líderes. Los de Ituzaingó por su parte le ganaron a San Marcos como locales y subieron al sexto puesto del certamen.

Por último, Arsenal Náutico ed Zárate pisó fuerte en su visita a Tiro Federal de San Pedro y hundió a su rival en la tabla. El Ombú obtuvo su segundo triunfo en el torneo y se acomodó en la mitad con 12 puntos. Biguá por su parte sufrió su sexta derrota y solo tiene dos puntos.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Iván Gutiérrez