Super Rugby

Waratahs derrotó a Western Force y es escolta de Brumbies

La franquicia de Sidney superó por 28 a 8 en condición de visitante a Western Force y escaló al segundo puesto de la tabla de posiciones del Súper Rugby AU.

Waratahs logró un importante triunfo que lo deja como escolta de Brumbies, que está fecha tendrá descanso. El conjunto celeste jugó bien y revalidó su buen momento en la competencia. El apertura Will Harrison volvió a ser importante en la conducción del equipo y en el juego con el pie, mientras que el jugador del partido fue Jack Maddocks, que anotó dos tries pero le anularon uno.

Western Force volvió a caer y aún no pudo ganar en lo que va del torneo. Si bien se mantuvo en partido durante la primera mitad, luego fue superado por su rival. El octavo Brynard Stander marcó el único try de su equipo luego de una buena jugada colectiva, pero no le alcanzó al club local para contrarrestar el poderío del equipo visitante. Fue final y triunfo por 28 a 8 para Waratahs.