Pumas 7s

ARGENTINA EN LO MÁS ALTO DEL PODIO MUNDIAL

Por primera vez en la historia Los Pumas 7s finalizaron primeros en el Circuito Mundial de Seven

Los mejores de toda la temporada. Así se coronaron luego del 5° puesto en Singapur, superando por sólo dos puntos a Irlanda en la tabla general. Segundos en Dubai, campeones en Cape Town, Perth y Vancouver, quintos en Los Ángeles y Singapur, novenos en Hong Kong.

Jugaron 39 partidos, ganaron 32 y sólo perdieron siete. Consiguieron 919 tantos y les marcaron 465.

Con 91 etapas completadas por Santiago Gómez Cora como head coach, dónde fue entrenador en 513 partidos, con 296 triunfos, 204 derrotas y 13 empates.

Felicitaciones a Santy Gómez Cora, Leo Gravano y todo su staff. A los jugadoores y todos los que pasaron por el equipo. Un gran logro del rugby argentino, representado por el mejor equipo del mundo.

Los Pumas 7s ganadores del Circuito Mundial de Seven. En Madrid, en poco menos de un mes, se jugarán las finales para decretar al primer campeón con este formato.

La Argentina llegará en lo más alto del podio. Orgullo nacional, ya están en la historia grande de este deporte!!!