CUQ VOLVIÓ AL TRIUNFO Y PELEA EN LOS PRIMEROS PUESTOS

El Celeste recibió al Tricolor en la Ribera de Quilmes y le ganó por 16 a 13 para ubicarse segundo en la tabla.

Por la séptima fecha del torneo URBA Primera "B", el equipo celeste le ganó por 16 a 13 a San Fernando y se ubicó segundo en la tabla de posiciones.

El partido encontró sus primeros puntos a los 8 minutos con un penal convertido por Juan Cruz Gregnanin, apertura de San Fernando, el cual rompió el tanteador y lo puso 3 a 0.

Minutos más tarde, a los 11’, Leandro Casado respondió por la misma vía del penal y empató el partido en 3 tantos.

Llegados los 20’ del primer tiempo, CUQ se puso al frente por primera vez en el partido con otro penal convertido por Leandro Casado, y el resultado hasta el ese momento marcaba un 6 a 3.

Con el reloj sobre los 30 minutos, el equipo local optó por patear un nuevo penal a los palos, esta vez el que convirtió fue Santiago Domínguez, que puso el encuentro 9 a 3.

En el minuto 33’ el partido encontró su primer try, el que apoyó fue el octavo Tomás Sanguinetti, con un muy buen juego de pelota viva, y con la efectiva conversión de Juan Cruz Gregnanin el partido se fue al descanso 10 a 9 para la visita.

El segundo tiempo se tornó complejo para el local. San Fernando volvió a estirar distancias en el marcador, con otro penal convertido por el apertura Juan Gregnanin y dejó el score 13 a 9.

Pero de ahí en más, el encuentro no encontró nuevas emociones hasta el final del partido, donde al equipo visitante le sacaron una tarjeta amarilla y jugó con 14 jugadores por el resto del match. El sancionado fue el wing Tomás Leonelli.

CUQ, aprovechó la superioridad numérica y luego de batallar 5 minutos en las cinco yardas rivales, apoyó un try agónico para quedarse con el partido en el minuto 45 del segundo tiempo. El que aterrizó en el ingoal fue Juan Vatano, y con la buena conversión de Santiago Domínguez, el score final fue de 16 a 13.

En la próxima fecha, CUQ visitará a San Andrés, y San Fernando recibirá a Mariano Moreno.