A UNIVERSITARIO DE LA PLATA LE COSTÓ, PERO LE GANÓ A CLUB ITALIANO PARA SEGUIR EN LA PUNTA DE LA TABLA

De visitante el equipo de Gonnet pudo dar vuelta el resultado en la segunda mitad, para vencer “al Tano” por 17 a 11 y continuar como único puntero.

Universitario de La Plata visitó a Club Italiano en el Bajo Flores y no tuvo una buena tarde. A las Panteras de Gonnet les costó más de lo esperado, y de hecho se fueron al descanso abajo en el tanteador por 8 a 0.

Sin embargo, para la segunda mitad salieron decididos a cambiar la cara y con dos tries convertidos y un penal, pudieron llevarse el triunfo por 17 a 11, que los mantiene como únicos punteros del grupo.

Los encargados de apoyar los tries para el conjunto de Gonnet fueron el hooker Manuel Urban y el wing Alejo Vergel. Por su parte, el apertura  Pedro Ramos Alvelo sumó las dos conversiones y un penal.

En la próxima fecha, Universitario de La Plata recibirá al CUQ, y Club Italiano a Banco Nación.

Fotógrafo: Rugby Champagne

Fuente: Martina Dargains - Rugby Champagne