ALBATROS DIO VUELTA EL PARTIDO Y LOGRÓ UN TRIUNFAZO ANTE VIRREYES

El equipo platense tuvo un arranque adverso en el partido, pero se repuso y logró una victoria clave en la pelea por la clasificación.

En los primeros minutos el partido era todo de Virreyes, que lo ganaba por 17-0 y parecía que se llevaba puesto al dueño de casa.

Pero Albatros empezó a encontrar los caminos, ganó confianza y lo dio vuelta. Alexis Flores y Lautaro Silva, ambos convertidos por Valentino Burgos, quien además sumó dos penales. De esta manera, el local se fue al descanso arriba en el marcador por 23-17.

En el complemento Virreyes salió a buscarlo y recuperar la ventaja, algo que logró con un try y un penal para ponerse 25-23. Pero faltando 10 minutos, una garantía con el pie como Valentino Burgos metió otro penal para poner el 26-25 que terminaría siendo definitivo.

De esta manera, Albatros alcanzó los 64 puntos y le sacó diez de ventaja a San Marcos en la pelea por el último lugar en los playoffs. Su próximo rival será Los Molinos, mientras que Virreyes enfrentará justamente a los de Monte Grande.

Fotógrafo: Gentileza IG: @lara.ginestelph