ALBATROS VENCIÓ A GEI EN UN GRAN PARTIDO Y SE AFIANZA EN LA ZONA DE PLAYOFFS

ALBATROS VENCIÓ A GEI EN UN GRAN PARTIDO  Y SE AFIANZA EN LA ZONA DE PLAYOFFS

En una jornada con todos los condimentos para ver buen rugby, los de La Plata se quedaron con un gran triunfo en un partidazo ante Gimnasia y Esgrima de Ituzaingó.

El marcador lo abrió Albatros con un try de Tomás Sorino antes del minuto. GEI con un try de ingoal a ingoal de su capitán Federico Tarbuch supo responder, y el pie de Juan Pablo Munúa ponía el 7-5 parcial. El partido era un ida y vuelta constante. Un verdadero partidazo lleno de emociones.

La visita recuperó la ventaja con un penal de Valentino Burgos para el 8-7 parcial, pero un try de GEI con conversión de Munúa puso el marcador 14-8 en apenas 20 minutos de juego. A los 31, Cisneros apoyó un try para el descuento de Albatros y así el partido quedó 14-13 en favor del elenco local para irse así al descanso.

Los segundos cuarenta minutos reflejaron un partido muy físico y otra vez muy bueno a la vista de los espectadores presentes.

En el inicio del segundo tiempo un penal para GEI estiraba la ventaja en el resultado y se ponía 17 a 13. Pero a los 24 y 32 minutos, con tries de Tomás Bisceglia y nuevamente Santiago Cisneros, pusieron a Albatros al frente por 23 a 17 para darlo vuelta.

Gimnasia de Ituzaingó dio batalla hasta el último minuto, pero los visitantes supieron frenar la avanzada rival y el partido culminó con ese marcador para una victoria crucial en su pelea por un lugar en playoffs.

GEI se tuvo que conformar con un punto bonus defensivo valioso y no bajó en su puesto en la tabla, pero se alejó de su objetivo de entrar a los play offs.

Tras la fecha libre deberá visitar a Virreyes en un partido crucial para sus esperanzas de intentar entrar entre los cinco mejores de la tabla .

Albatros, por su parte, sigue en zona de clasificación a 10 puntos de San Marcos y justamente la próxima fecha deberá recibir a los de Monte Grande en lo que promete ser otro partidazo.

Fotógrafo: Gentileza Albatros

Fuente: Juan Cruz Ramallo