ALBATROS VENCIÓ A SAN MARCOS CON UN VALENTINO BURGOS DETERMINANTE

El fullback metió cinco penales y fue clave para la victoria del equipo platense en un partido muy friccionado que tuvo cinco amarillas.

En los primeros minutos ya se movió el marcador, con un penal de Burgos para el local y de Lucho Correa para San Marcos. Y a los 11 minutos Benegas llegó al try para poner a Albatros 8-3 arriba en un comienzo de partido movido.

A los 26 minutos llegó la primera amarilla del encuentro, que la vio Pagnoni en Albatros. A pesar de eso, Valentino Burgos sumó otro penal para poner el 11-3 parcial. A los 36 minutos, Facundo Monsalves apoyó su primer try y con la conversión de Correa el partido quedaba 11-10 para el dueño de casa.

Sobre el final de la primera etapa, el fullback del Tricolor metió dos penales más para irse al descanso en ventaja por 17-10.

En el complemento, recién a los 12 minutos hubo otro penal de Burgos para estirar la ventaja a 20-10, y a partir de ahí el juego comenzó a ser muy disputado y con varias indisciplinas que llevó a ambos equipos recibir dos amarillas. Sobre el final del partido, Facundo Monsalves sumó su segunda conquista y Correa con la conversión puso el definitivo 20-17.

El equipo platense sumó su segunda victoria y alcanzó los 9 puntos en la tabla. Su próximo rival será San Miguel como visitante, mientras que San Marcos sumó el bonus defensivo y quedó quinto con 11 unidades. El sábado que viene recibirán a Atlético Chascomús, el puntero.

Fotógrafo: Archivo