ALUMNI CON LA PUNTERÍA DE CANZANI DERROTÓ AL LEÓN EN UN BUEN PARTIDO

Con 20 puntos de Bautista Canzani (un try y cinco penales) Alumni se mantiene arriba luego de una gran victoria ante Buenos Aires.

Fue un partido muy parejo, que se jugó con gran intensidad durante los 80 minutos. Bautista Canzani una vez más fue la figura de su equipo, que sigue dando pelea en lo más alto del campeonato.

El encuentro comenzó cerrado, con Alumni presionando en campo rival pero sin encontrar los caminos al try. Canzani sumó dos penales a los 11 y 20 minutos para poner el 6-0 parcial. Cinco minutos después, el 10 de Alumni siguió con su unipersonal y apoyó un try para el 11-0. Recién en la última jugada el local pudo descontar, con un try de Benjamín Handley, que dejó las cosas 11-5 al descanso.

En el complemento a los 5 minutos vio la amarilla Passerotti, pero no lo pudo aprovechar Biei y no sumó puntos. A los 13 en el local fue amonestado Petrongolo y Canzani sumó otro penal para el 14-5, que parecía empezar a decantar el partido a su favor. Pero el León aceleró y descontó con dos penales de Capalbo para el 14-11 en veinte minutos del segundo tiempo. A los 26 nuevamente Canzani acertó con su pie y dejó las cosas 17-11, pero cinco minutos después llegó el try de Alfonso Latorre, convertido por Capalbo, para poner en ventaja a su equipo por primera vez en la tarde.

Buenos Aires ganaba por 18-17, pero una nueva indisciplina en defensa los puso en jaque y la puntería de Canzani puso el definitivo 20-17 para Alumni, que se llevó cuatro puntos claves de Victoria para seguir de cerca al puntero del campeonato.

Fotógrafo: Gentileza IG: @bymaguitudor

Fuente: Hernando De Cillia