ARECO SE RECOMPUSO Y VENCIÓ CON LO JUSTO A SAINT BRENDAN´S

Luego de la derrota ante Lanús, Areco se quedó con un gran triunfo como visitante ante Saint Brendan´s por 21 a 16. Con esta victoria, se colocó octavo, mientras que St. Brendan´s se encuentra último con seis derrotas en las mismas cantidad de presentaciones.

El equipo local comenzó liderando el score del juego por 7 a 0, producto del try de Felipe Oesterheld y la conversión de Lautaro Murúa. Sin embargo, Areco respondió y dio vuelta el marcador para colocarse 14 a 7 en un puñado de minutos con el try de Santiago Visca y un try penal.

Dos penales ejecutados por Alan Kirschbaum achicaron la diferencia a la mínima y Areco ganaba entonces 14 a 13, resultado con el que finalizó la primera mitad.

Areco, luego de una acción polémica, llegó al try por medio de Mauricio Navarini, convertido por Simón Navas y a partir de ahí, solo quedaría tiempo para un penal de Saint Brendan´s ejecutado por Kirschbaum que decoró el resultado con victoria por 21 a 16 para Areco.

En la próxima fecha, Areco estará recibiendo a Argentino de Rugby, mientras que Saint Brendan´s visitará a DAOM en el Bajo Flores.

Fotógrafo: Gentileza Martín Oesterheld

Fuente: Francisco Otero - Rugby Champagne