ARECO VOLVIÓ A LA VICTORIA CON UNA GOLEADA ANTE EL RETIRO

En su visita a Hurlingham, cortó una racha de cinco derrotas y se impuso ante el dueño de casa por 44 a 8, con bonus ofensivo. Con este triunfo, quedaron décimos con 23 unidades, mientras que El Retiro continúa 13° y en zona de descenso.

Dos equipos que necesitaban la victoria se enfrentaban en el oeste. Areco fue superior durante los 80 minutos y lo terminó volcando en el marcador y en el desarrollo luego de anotar cinco tries.

En la primera etapa le marcó por duplicado, con Peí Magdalena y Alfredo Bergada como protagonistas de las anotaciones. Por parte de los envíos a los postes fue Francisco Matassi el encargado. Aportó las dos conversiones y otros dos penales para que la visita anote 20 puntos en los primeros 40 minutos.

En la segunda mitad liquidó el partido con otros tres tries convertidos por Lautaro Maschieto, Martín Vignolo y Francisco Matassi. Éste último siguió efectivo con los envíos a los palos y acertó las tres conversiones y convirtió un penal para darle cifras definitivas al encuentro, que quedó en manos de Areco 44 a 8.

En la próxima fecha, Areco visitará a Centro Naval, mientras que El Retiro recibirá a DAOM.

Fotógrafo: Luis Robredo

Fuente: Francisco Otero