Segunda División

ATLÉTICO CHASCOMÚS CAYÓ EN SAN PEDRO Y NO PUDO ASEGURAR LA PERMANENCIA

El equipo de La Laguna sufrió una ajustada derrota como visitante y deberá confirmar su permanencia en la última fecha.

El dueño de casa abrió el marcador con el try de Agustín De La Fuente convertido por Francisco Pérez, a los 10 minutos. Chascomús descontó con un penal a los 23, y diez minutos después Pérez sumó también un penal para el 10-3 parcial. En la última jugada, la visita descontó con otra patada para dejar el resultado 10-6 al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, Atlético Chascomús pasó al frente con un try, pero rápidamente otro penal de Francisco Pérez puso el 13-11 en ocho minutos. La visita convirtió otro penal para ponerse 14-13 pero a poco del final, un try de Francisco Abeledo le dio la victoria a Tiro Federal por 18-14.

Atlético Chascomús sumó el bonus defensivo, pero no pudo despegarse de los puestos de descenso. Quedaron con 40 puntos, dos más que Los Cedros y tres más que Las Cañas, quienes por ahora pierden la categoría. En la última jornada, si le ganan a Old Georgian, asegurarán una temporada más en la Segunda División.

Fotógrafo: Gentileza José Miguel Güidi