Segunda División

ATLÉTICO CHASCOMÚS SUFRIÓ EN EL FINAL ANTE VARELA, PERO GANÓ Y ESTÁ EN LA CIMA DE LA TABLA

En un encuentro parejo Atlético de Chascomus le ganó en su cancha y sin sobrarle nada a Varela. El lagunero triunfó por 28 a 24 en un partido en el que tuvo un primer tiempo favorable y en done se fueron al descanso 20 a 5 y en el segunda una remontada abrupta de la visita que cerró el score 28 a 24.

En el primer tiempo, Chascomus fue más en todo sentido del juego y además con el gran pie de su fullback, logró sacar una buena diferencia para irse al entretiempo con el resultado a su favor por 20 a 5

Los tries locales fueron apoyados en ese período por Facundo Iribarren y Toto Lanes y las conversiones fueron de Tomi Yessi, que además metió dos penales.

En el segundo período, Varela realizó modificaciones y logró acercarse en el tanteador a tan sólo un tanto. Aunque en el final, nuevamente el fullback local convirtió un penal y selló las cifras definitivas en el tanteador.

Los tries de Varela llegaron por intermedio de su segunda línea Mauricio Risso, y del octavo Luciano Leibson que apoyo tres. Las conversiones fueron del fullback icolás Pascual.

En tanto para Chascomús en la segunda mitad apoyó y definió el encuentro Yessi, autor del try y el penal decisivo.

Fotógrafo: Gentileza El Suplente

Fuente: Jorge Ciccodicola