Desarrollo

ATLÉTICO SAN ANDRÉS LE GANÓ A RIVADAVIA DE LOBOS Y ES EL ÚNICO LIDER DE DESARROLLO

En el choque de punteros el equipo de Pilar superó con justicia al escolta por 43 a 10.

Era el partido de la fecha de la categoría. Se enfrentaban los dos punteros. Por un lado, el invicto Atlético San Andrés que busca regresar a la tercera categoría, y por el otro Rivadavia de Lobos que había sido derrotado solamente por el equipo que lo volvió a derrotar en la tarde de hoy.

El encuentro lo dominó el equipo local y sacó la ventaja decisiva en la segunda parte. En el primer tiempo se fueron al descanso arriba por 14 a 10 y en el complemento terminaron la faena y sumaron con el  29 a 0 la ventaja que resultó determinante para el 43 a 10 final.

En Berazategui, el conjunto naranja conducido por Álvaro Luna sigue en el tercer lugar y hoy consiguió una goleada histórica. La mayor de este año al superar en la URBA superando a la de Junio próximo pasado de Atlético San Andrés frente al mismo rival (126 a 19). Pero en este caso no se quedó solo con eso, sino que con el 170 a 0 batió todos los récords de la última década de todos los torneos de la URBA al derrotar sin contemplaciones a Marcos Paz.

En otros partidos San José le ganó en el final del match en su visita a Defensores de Glew, y sigue sumando éxitos, ésta vez en un encuentro de alto voltaje, por 41 a 38.

Ezeiza cayó en su casa con Sociedad Hebraica, que sigue en el cuarto lugar, por 40 a 25 y por último Floresta consiguió un buen triunfo en La Lonja, donde hace de local Obras Sanitarias, por 33 a 14 para alcanzar la línea de San José en el sexto lugar.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso