Desarrollo

ATLÉTICO SAN ANDRÉS LE GANÓ EN SU VISITA A DEFENSORES DE GLEW Y ES PUNTERO

El Marrón superó a Defensores con un gran segundo tiempo y comparte la punta del torneo con Rivadavia de Lobos.

El primer tiempo fue parejo y el puntero se puso al frente para irse al descanso 14 a 7 arriba ante un Glew que le jugó de igual a igual. Pero en la segunda etapa el equipo visitante se soltó y apoyó cinco tries. La superioridad física fue importante para conseguir la diferencia final del equipo ganador.

Los tríes de Atlético San Andrés los apoyaron Franco Palotta, Nicolás Pérez y Santiago Campos en dos ocasiones y Alejandro Rodríguez en la restante. Gerson Bozza y Nicolás Pérez fueron las figuras destacadas del partido.

Atlético San Andrés recibirá a Ezeiza la semana próxima mientras que Defensores de Glew visitará a Obras Sanitarias en La Lonja.

Fotógrafo: Archivo Gentileza IG: @phvagos

Fuente: Gustavo Amoruso