ATLÉTICO Y CHAMPAGNAT EMPATARON EN ROSARIO

En Plaza Jewell, el equipo local y el club Marista igualaron en el primer empate del torneo (18-18). Ambos, de esta manera, pudieron sumar dos puntos para quedar fuera de los puestos de descenso.

Rosarinos y Maristas concretaron el primer empate del Top 12. Dos tries de Jeremías Aime y dos penales y una conversión de Pedro Bisio fueron los tantos del equipo fundador. Tomás Baca Castex (dos conquistas), un penal y un gol de Tobías Imbrosciano y un penal de Pedro Del Piano, para empatarlo, fueron los del club de Estancias del Pilar.

LA SINTESÍS:

ATLÉTICO DEL ROSARIO (18): 1- Agustín Fernández, 2- Jeremías Aime, 3- Lisandro Dipierri, 4- Matías Kremer, 5- Octavio Capella, 6- Lucas Malanos (C), 7- Santiago Casals, 8- Valentín Tumosa, 9- Matías Savatierra, 10- Guido Vidalle, 11- Nicolás Casals, 12- Pedro de Haro, 13- Valentino Aime, 14- Maximiliano Fiscella Nicoli, 15- Pedro Bisio. Entrenadores: Alberto Alcaín, Leandro Dañil, Gonzalo Ferrari.

CHAMPAGNAT (18): 1- Tomás Distel, 2- Fernando Rodríguez Pascarella, 3- Alberto Adissi, 4- Iñaki Ustariz, 5- Santiago Escuti, 6- Matías Alonso, 7- Francisco Castelli, 8- Matías Muniagurria, 9- Martín Graciarena, 10- Santos Panelo, 11- Tomás Baca Castex, 12- Tobías Imbrosciano (C), 13- Tomás Cotter Daireaux, 14- Simón Zapella, 15- Gerónimo Tomasella.  Entrenadores: Facundo Villanueva, Federico Domínguez, Fernando Guatieri y Máximo Galli.

PRIMER TIEMPO: 5' penal de Tobías Imbrosciano (CHA), 12' try de Jeremías Aime (AR), 18' try de Tomás Baca Castex convertido por Tobías Imbrosciano (CHA), 35' try de Tomás Baca Castex (CHA).

RESULTADO PARCIAL: Atlético del Rosario 5-15 Champagnat.

SEGUNDO TIEMPO: 4' try de Jeremías Aime convertido por Pedro Bisio (AR), 30 y 35 penales de Pedro Bisio (AR), y  38' penal de Pedro Del Piano (CHA).

RESULTADO FINAL: Atlético del Rosario 18-18 Champagnat.

Amarilla: Santiago Casals a los 29' (AR).

Árbitro: Juan Maio

Cancha: Atlético de Rosario "Plaza Jewell".

Fuente: Hernando De Cillia