ATLÉTICO Y PROGRESO LE GANÓ A SAN MARCOS EN BRANDSEN

ATLÉTICO Y PROGRESO LE GANÓ A SAN MARCOS  EN BRANDSEN

Fue por 48 a 24, en un partido que se abrió en la segunda parte y coronó al equipo local con una victoria de cinco unidades que lo deja en el podio de la categoría.

Ganó Atlético y Progreso en Brandsen. Luego de un primer tiempo parejo y con una leve superioridad para el equipo local (19 a 7), en el segundo tiempo los locales dieron rienda suelta  su juego y doblegaron a los jugadores de Monte Grande.

Los siete tries del equipo ganador los apoyaron el octavo Martin Ilarragorri, el wing debutante Lucas Petersen, el medio scrum Bautista Córdoba, el wing Tomás García, el fullback Valentín "Lolo" Fioriolli, el fullback Joaquín Fiordelli y un try de maul. Dos conversiones fueron del apertura Facundo Fiordelli que además sumó un penal y la restante conversión de Tomás García.

Para San Marcos se apoyaron 3 conquistas convertidas y un penal. Un try apoyado por el centro Luis Correa, otro del octavo Facundo Monsalves y el otro del apertura Gino Onesti. Las conversiones y el penal fueron también del centro Correa.

La próxima fecha Atlético y Progreso visitará a San Miguel RHC, mientras que San Marcos será local de Tiro Federal de San Pedro.

Fotógrafo: Jorge Llamas