ATLÉTICO Y PROGRESO VOLVIÓ AL TRIUNFO ANTE CASA DE PADUA

En un partido complicado, el rojiverde supo reaccionar a tiempo y se quedó con un gran triunfo por 29 a 17.

El primer tiempo fue todo para CASA de Padua, que logró romper las líneas para llegar al ingoal y forzó el error del elenco rojiverde para alejarse en el score a través de la patada.

Los de Brandsen no encontraron su juego y se fueron al descanso perdiendo por 14 a 6.

El inicio de la segunda mitad fue parejo y muy disputado, ambos equipos defendieron bien su ingoal, pero fue Atlético y Progreso quien despertó y comenzó a dar vuelta el resultado a través de los penales de su apertura Facundo Fiordelli.

Así los de Brandsen tomaron confianza, rompieron las lineas y llegaron a apoyar dos tries más para consolidar la victoria.

Por la próxima fecha, Atlético y Progreso tendrá una dura prueba en su visita a Luján. Mientras que CASA de Padua, por su parte, recibirá a Old Georgian.

Fotógrafo: Gentileza María Mercedes López

Fuente: Catalina Trivillin