Primera División A

Banco Nación le ganó a San Patricio en un verdadero partidazo

Vibrante, con alternativas cambiantes y un resultado incierto hasta el final, así venció Banco Nación a San Patricio por 41 a 34.

El 22 a 22 con que se fueron al descanso al finalizar la primera parte marcaba no solo un partido de ida y vuelta sino una paridad notoria entre dos equipos que intentaron a pesar del intenso calor jugar todo el tiempo al golpe por golpe y dejarlo todo.

Así, y faltando muy poco para el pitazo final, el equipo de Olivares se quedó en el cierre del encuentro con el premio mayor, el del triunfo por 41 a 34 tras ir empatando varias veces a lo largo de los 80 minutos, y en donde para ser justos, hubiera sido el mejor score final.

Pero Banco Nación rompió en esa última jugada con la defensa de San Patricio y apoyó su séptima conquista contras las cinco de Sanpa, y se lo llevó. Los tries del elenco ganador fueron apoyados por Manuel Alfaro, Nicolás Picasso, Portaluppi, Scavarelli en la primera etapa. Y en la segunda parte fueron tres tries más del atómico Casal, del zorro Domínguez y el definitivo de Nicolás Picasso que con la conversión decretó la victoria de Banco Nación. San Patricio se quedó al menos con el bonus defensivo.