BANCO NACIÓN SE LLEVÓ UNA BUENA VICTORIA DE LA CANCHA DE MARIANO MORENO

En la Reja, Moreno y Banco Nación jugaron un partido durísimo con un desarrollo muy cerrado, que finalmente se llevaron los bancarios por 22 a 18.

El primer tiempo tuvo un protagonista  en el ataque y ese fue el elenco local, que sometió con los forwards a Banco, pero fueron muy bien contenidos por los visitantes.  Así de parejo fue la primera parte que terminó empatada en 12 tantos por bando.

El segundo tiempo no fue muy diferente. Cuando el local atacaba era contenido gracias a su férrea defensa. Y Banco Nación mostró su capacidad de definición con sus backs. Al final todo fue arremetida de Moreno y Banco Nación con uno menos, por expulsión de su pilar, aguantó a puro tackle para llevarse los cuatro puntos de La Reja tras imponerse por 22-18. La figura, la tercera línea de Banco.

En una charla con Pablo Di Nisio, entrenador del XV bancario, estas fueron sus sensaciones tras el triunfo: “la verdad que fue muy difícil, creo que tuvimos cuatro pelotas de calidad en toda la tarde y conseguimos tres tries. Fue todo a pura defensa, es más, quedamos con 14 los últimos 20 minutos por una expulsión y en los últimos minutos con 13, porque nos sacaron una tarjeta amarilla. Los jugadores se fueron vacíos de la cancha por todo lo que dieron”.

Por la séptima jornada, Banco Nación recibirá en Los Olivares a Pueyrredón, mientras que el Bibliotecario será visitante ante San Cirano.

Los resultados: PR B (Amistoso) Moreno 29 vs Banco Nación 19; PRE A Moreno 52 (bt) vs Banco Nación 17; INTERMEDIA Moreno 23 vs Banco Nación 19.

Fuente: Victor Garmendia