BELGRANO ATHLETIC RECIBIÓ EN EL TOP 12 A REGATAS BELLA VISTA Y LO VENCIÓ

El otro que regresaba al Top 12 fue Regatas, que en Bella Vista no pudo contra Belgrano Athletic: perdió 24 a 10. Un try de Alejo Barrera y dos penales y un gol de Mateo Camerlinckx fueron los tantos locales. Para el marrón fueron tries de Ignacio Díaz y Ramón Arana y 14 tantos de Juan Landó con el pie (4 penales y un gol).

LA SÍNTESIS DEL PARTIDO

REGATAS (13): 1- Tomas Barbaccia, 2- Pedro Garcia Colinas, 3- Juan Manuel Gobet, 5- Tomas Sanguineti, 4- Esteban Sciandro,7- Lucas Gobet, 6- Pedro Vega, 8- Felipe Camerlinckx, 9- Marcos Joseph, 10- Mateo Camerlinckx, 14- Francisco Pisani, 12- Ramiro Moadeb, 13- Alejo Barrera, 11- Enrique Camerlinckx (c), 15- Cruz Camerlinckx.

Entrenadores: Santiago Ocampo y Joaquín Fernández Gil.

Cambios: ST: 6’ Marcos Camerlinckx por Pedro Garcia Colinas, 11’ Francisco Ploder por Esteban Sciandro y Mateo Trimarco por Juan Manuel Gobet, 21’ Marcos Ferro por Pedro Vega, 25’ Santiago Salvadores por Lucas Gobet, 38’ Facundo Calderotto por Tomás Barbaccia.

BELGRANO (24): 1- Francisco Ferronato, 2- Francisco Lusarreta, 3- Lisandro García Dragui, 4- Ramón Duggan, 5- Luciano Tecca, 6- Joaquín De La Serna, 7- Julián Rebussone, 8- Franco Vega, 9- Ignacio Marino, 10- Joaquín Mihura, 11- Pedro Arana, 12- Ramón Arana, 13- Tomás Etchepare,14- Ignacio Diaz, 15- Juan Landó.

Entrenadores: Guillermo Tramezzani, Luis Gradín y Francisco Gradín.

Cambios: ST: 9’ Tobías Bernabé por Pedro Arana, 21’ Theo Blasckey por Ignacio Marino y Mikael Blom Quesada por Luciano Tecca, 26’ Juan Penoucos por Ramón Duggan.

PRIMER TIEMPO: 1’ Try de Ignacio Díaz (BAC), 8’ Try de Alejo Barrera convertido por Mateo Camerlinckx (R), 22’ Penal convertido por Juan Landó (BAC), 30’ Penal convertido por Mateo Camerlinckx (R).

Resultado parcial: REGATAS 10-8 BELGRANO

SEGUNDO TIEMPO: 2’ Penal convertido por Juan Landó (BAC), 7’ Penal convertido por Mateo Camerlinckx (R), 21’ Penal convertido por Juan Landó (BAC), 25’ Try de Martín Arana convertido por Juan Landó (BAC), 40’ Penal convertido por Juan Landó.

RESULTADO FINAL: REGATAS 13-24 BELGRANO

Amonestados: ST: 12’ Lisandro García Dragui (BAC).

Cancha: Regatas Bella Vista.

Árbitro: Martín Cortes.

Fotógrafo: Gentileza IG: @marcelo_leiciagaph

Fuente: Hernando De Cillia