Desarrollo

BERAZATEGUI Y FLORESTA GANARON CON BONUS EN SUS DEBUTS Y LIDERAN EN DESARROLLO

Vencieron a Marcos Paz y a Obras Sanitarias respectivamente, obteniendo la totalidad de los puntos en juego, lo que los hace mirar a todos desde arriba en la primera colocación de la tabla de Desarrollo de la URBA.

Municipalidad de Berazategui, en su visita a Marcos Paz, fue contundente, no dejó dudas y lo goleó por 51 a 11 con una gran actuación en conjunto. Anotó siete tries y le marcaron solo uno. Por su parte Floresta, si bien no obtuvo una goleada, el 26-8 no fue abultado, le permitió conseguir el bonus ofensivo para compartir la punta del certamen. Esto se dio en la segunda parte, ya que se habían ido al descanso con una igualdad en 5 tantos. En el segundo tiempo el equipo aurinegro dirigido por Nicolás Reali se soltó y consiguió un 21 a 3 contundente para llevarse con los 4 tries el bonus ofensivo y alcanzar la punta del torneo.

Continuando con las victorias como local, San José se quedó con un gran triunfo al vencer 34 a 22 a Defensores de Glew con un primer tiempo también favorable a los de La Lonja por 21 a 19 y Sociedad Hebraica, en Pilar, se impuso por 35 a 15 a Ezeiza, sin bonus, y con una diferencia de 15 a 10 al finalizar la primera mitad. Por último, Rivadavia de Lobos no pudo como local ante Atlético San Andrés y cayó en forma ajustada por 29 a 26 en un emocionante partido.

Fuente: Francisco Otero