CENTRO NAVAL CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO A EXPENSAS DE EL RETIRO

Lo superó por 27 a 12, aunque no pudo sumar el bonus ofensivo

Centro Naval logró imponerse en condición de local frente a El Retiro en un partido muy trabajado a pesar de la diferencia de puntos. El Marinero pudo corregir los errores que sufrió en las dos primeras fechas, para de esa manera adjudicarse la primera victoria del torneo y despegarse un poco de los últimos puestos.

Con un arranque de partido muy friccionado y sin demasiada claridad en ataque para ambos equipos, el conjunto local pudo abrir la cuenta cerca de la mitad del primer tiempo con un try de su wing Lucas Maulin. A partir de ahí, el marinero se fue haciendo fuerte y logró irse al descanso arriba por 17 a 0, gracias a los tries de Máximo Pires y Federico Degraf.

En el segundo tiempo, Centro Naval hizo su juego más dinámico y con el envión,  amplió el margen del score, primero con un penal transformado en tres puntos por su fullback Juan Diego Terán y minutos más tarde con un try apoyado por el ala Mauro Varela, que estiró la ventaja a 27 a 0.

El conjunto de Hurlingham obtuvo dos conquistas sobre el ingoal del marinero en los minutos finales del partido mediante la potencia de sus forwards para descontar en el marcador y cerrar el encuentro 27 a 12 dejando a los locales sin el bonus ofensivo.

La próxima fecha Centro Naval visitará a Atlético y Progreso de Brandsen mientras que El Retiro será local de Areco.