Primera División C

CENTRO NAVAL OBTUVO UN BUEN TRIUNFO EN VIRREYES Y LE ESCAPA AL FONDO DE LA TABLA

Lo doblegó por 42 a 21 y obtuvo cinco unidades decisivas para la lucha por salir de la zona roja.

Centro Naval consiguió lo que fue a buscar a la cancha de Virreyes: llevarse un triunfo con bonus incluido. Y así fue que tuvo un primer tiempo muy disputado y se fue al descanso 19 a 14 arriba. Ya en la segunda parte sacó mayor diferencia e incluso llegó al bonus try ofensivo al conseguir seis siete contra tres del equipo local

Las conquistas fueron apoyadas por el centro Francisco Tunica, el wing Lucas (2), el centro Ignacio Ingolotti (2); el wing Bautista Davison, el apertura Gerónimo Sciurano quien además sumó un penal y dos conversiones para redondear los 42 tantos de los marineros.

La semana próxima Centro Naval recibirá en su cancha de Núñez a Saint Brendan´s mientras que Virreyes tendrá un largo viaje para visitar a Areco.

Fotógrafo: María Mercedes Brond

Fuente: Jorge Ciccodicola