Primera División C

CENTRO NAVAL Y LUJÁN NO SE SACARON DIFERENCIAS E IGUALARON EN NÚÑEZ

En un partido que se definió en la última jugada, el Marinero y los de la Basílica empataron en 23 tantos, un resultado que le sirve a ambos ya que se encuentran terceros y cuartos respectivamente en la tabla. Quien hizo de local posee 43 unidades, mientras que la visita cerró la primera rueda con 40.

Luján comenzó mejor y lo reflejó en el marcador con un penal. Luego, Centro Naval aprovechó una de las oportunidades que tuvo en el primer tiempo y llegó al try por medio del wing Francisco Figari, sin convertir por Sciurano. Con el local por encima en el tanteador, la visita aprovechó una nueva infracción del conjunto Marinero y acertó un penal para que Luján se vaya por encima en el marcador por la mínima 6 a 5, al entretiempo.

En la segunda mitad, Luján aumentó la diferencia por medio de un try convertido que dejó el score 13 a 5. Sin embargo, Figari volvió a facturar para lograr su doblete y, sumado a un penal de Tomás Paschetta, igualar el encuentro en 13 unidades.

Luján volvió a dominar el score 18 a 13 con un nuevo try, esta vez sin convertir. Esto le dio la oportunidad a Centro Naval que mediante el try convertido por Tomás Paschetta, mas un penal del mismo devolvió a su equipo a liderar el marcador con escasos minutos por jugarse.

Sin embargo, cuando todo parecía que era victoria del Marinero, Luján facturó la conquista que le dio el empate a los de La Basílica en su visita a Núñez.

En la próxima fecha, Centro Naval recibirá a Areco, mientras que Luján visitará al puntero Club Italiano en el Bajo Flores.

Fotógrafo: Mercedes Brond

Fuente: Francisco Otero