Primera División A

CHAMPAGNAT VENCIÓ A LOMAS Y SIGUE FIRME COMO ÚNICO ESCOLTA

Luego de irse al descanso con un disputado 15 a 10, Champa hizo la diferencia en el segundo tiempo y goleó a Lomas por 46 a 17.

En Estancias del Pilar, Champagnat se quedó con el triunfo yno le pierde pisada al puntero. Pese a estar a 11 unidades, no pierde la esperanza de llegar a la máxima categoría, ya que aún debe enfrentarse a La Plata en un partido que será clave para el escolta.

Luego de un primer tiempo muy parejo que terminó con victoria parcial para el local por 15 a 10, Champa sacó a relucir su sistema de juego y consolidó el triunfo de los primeros cuarenta minutos con una contundente goleada por 46 a 17 que lo reafirmó como el único escolta del campeonato.

Lomas, que venía de ganarle por la mínima a Mariano Moreno,no pudo hacerle frente al juego de su rival y se quedó sin sumar puntos para escalar en la tabla de posiciones.

Los tries del escolta los apoyaron el wing Santos Echezarreta en dos ocasiones, el wing Matías Cordeyro, el centro Tobías Imbrosciano, el fullback Gonzalo Costaguta y el ala Matías Alonso.

Por la próxima fecha, Champagnat se enfrentará a un partido fundamental por los puntos ante Pueyrredón, ya que el equipo de la Galera lo persigue en la tabla.

Por el otro lado, Lomas tendrá un duelo difícil cuando reciba a San Albano. Un posible triunfo le permitirá al equipo de Lomas de Zamora escalar en la tabla.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Jorge Ciccodicola