CIUDAD DE BUENOS AIRES CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA EN EL TORNEO

En su cancha, Muni obtuvo un gran triunfo por 18 a 16 ante el escolta del campeonato Manuel Belgrano.

Por la séptima fecha de el campeonato de la Primera B de la URBA, Ciudad de Bs.As recibió a Manuel Belgrano y se quedó con la victoria por 18 a 16.

Tras finalizar el primer tiempo con un ajustado triunfo por 8 a 6 en favor de el conjunto local, para la segunda mitad Muni pudo sostener el resultado basado en su poderoso pack de forwards.

En la última jugada del partido, la visita tuvo un penal a su favor que de haber convertido hubiese dado vuelta el score y se habría quedado con la victoria por 19 a 18. Tras errarlo, el resultado final fue a favor de Ciudad por 18 a 16 y de esta manera obtuvo un gran triunfo para salir del fondo de la tabla.

Los encargados de marcar los tries para Muni fueron el octavo Pedro Olstein y el wing derecho Franco Risso Patrón. Además, el apertura Simón Prince sumó una conversión y dos penales.

Para el conjunto visitante apoyó un try Juan Bautista Valdecantos y sumó la conversión y tres penales el fullback Fernando Menéndez de Cuevillas.

El próximo sábado por la octava fecha, Ciudad visitará a Liceo Naval mientras que Manuel Belgrano recibirá a San Patricio.