Tercera División

CIUDAD DE CAMPANA COPÓ VILLA CELINA Y SE LLEVÓ UNA GRAN VICTORIA

Ciudad de Campana reaccionó y consiguió una buena perfomance en el segundo tiempo en su visita a Villa Celina y así dio vuelta el parcial y supo derrotar a Banco Hipotecario por 31 a 11.

En el primer tiempo el partido fue parejo y el equipo local se fue arriba al descanso por la mínima diferencia: 11 a 10; a través de dos penales y un try sin conversión.

En el segundo tiempo Ciudad de Campana reaccionó y de arranque nomás apoyó un try que marcaron el camino de lo que fue la segunda etapa.

Una series de tríes de los visitantes "hicieron sonar " a un Banco Hipotecario que literalmente desapareció de la cancha, sin poder marcar ni un tanto durante toda la etapa.

En el vencedor se destacó el centro y capitán Juan Calvi que aportó dos tries para su equipo.

En tanto en el derrotado se lució el apertura Mariano Mendoza.

Fotógrafo: Archivo Rugby Champagne

Fuente: Gustavo Amoruso