Tercera División

CIUDAD DE CAMPANA LE GANÓ A LOS PINOS POR LA MÍNIMA

Fue 12 a 11 en un partido con muchas emociones hasta el final.

El equipo de Campana llegaba urgido luego de perder el clásico frente a Arsenal Naútico de Zárate y en la tarde de ayer se repuso contra Los Pinos, en un partido intenso y peleado hasta el final.

En un primer tiempo donde los equipos no se adueñaron del control del juego y las defensas de ambos fueron las protagonistas del encuentro, hubo un try para el local y un penal  de Los Pinos con lo cual se fueron al descanso 7 a 3 en favor del equipo de Campana.

En el complemento el juego siguió siendo luchado, pero la visita con un try y un penal a su favor pasó al frente y comenzó la lucha del conjunto de Campana para poder evitar la derrota. Así, con un juego agresivo, llegó el premio en el final del partido con el try de Adrián Lugo, una de las figuras del elenco ganador, junto con Nicolás Fernández, el hooker del equipo local, para quedarse con el agónico 12 a 11.

El próximo fin de semana Campana visitara a Porteño en San Vicente uno de los duelos destacados de la fecha y será clave un triunfo para poder achicar las diferencias en la tabla de posiciones. Mientras tanto, Los Pinos recibirá a los de zarateños quienes también se ubican en una buena ubicación en la tabla.

Fotógrafo: gentileza campana

Fuente: Gustavo Amoruso