CLUB ITALIANO SUPERÓ A MONTE GRANDE Y LO DESPLAZÓ DE LA SEGUNDA POSICIÓN

En el final del partido el de Caballito triunfó por 20 a 15 y ahora quedó como el escolta del puntero.

Un partido “chivo” se presagiaba y así fue. Es que ambos equipos son candidatos en la lucha por el ascenso ya  pesar que CUQ no afloja, ellos quieren estar lo más cerca posible.

Así fue que “El Tano” se quedó con una victoria trabajada y desbancó del segundo lugar a su derrotado Monte Grande. En la primera parte se fueron al descanso arriba los locales por 12 a 3 y en la segunda parte afianzaron la victoria.

Los tantos del ganador llegaron en el primer tiempo a los 27 minutos por intermedio del wing Cristian Garro y sobre el cierre del parcial apoyó el octavo Agustín Costa y convirtió el apertura Franco Di Meglio. Mientras que por Monte Grande anotó el penal Rigou.

En la segunda parte a los 6 minutos un penal del apertura Di Meglio aumentó el score 15 a 3, pero Monte Grande consiguió con dos tries igualar el score a través del segunda línea Santiago Kolarik y del wing Matías Colanero, uno de ellos convertido por Rigou.

Y cuando el reloj marcaba el minuto final apareció el medio scrum Manuel Lo Cocco para convertirse en la figura al apoyar en el ingoal visitante el try de la victoria y sellar el 20 a 15 para el equipo de Javier Moldes, que de esa forma quedó en la segunda colocación del grupo y desplazó a Monte Grande al tercer lugar.

La próxima fecha será para alquilar balcones cuando se enfrente Monte Grande con el puntero e invicto CUQ, mientras tanto Club Italiano esperará una caída del puntero y poder sumar de a cinco en su visita a Virreyes.

Fotógrafo: Gentileza Gabriela Laino