Primera División C

CUQ SE LLEVÓ UN TRIUNFAZO DE LA BASILICA Y SIGUE PUNTERO E INVICTO

Le ganó a Luján por 37 a 17, se sacó de encima a un difícil rival y sigue siendo el líder.

Gran triunfo fue el que se llevó Círculo Universitario de Quilmes de la cancha de Luján. Si bien el equipo local jugó diezmado por varios jugadores lesionados, nunca es sencillo ir a jugar allí y CUQ dio muestras de pasar por un gran momento .

El primer tiempo fue para CUQ por 23 a 10 y en la segunda mitad la visita sacó la diferencia final, ante un “Lujanero” que nunca se dio por vencido a pesar de las diferencias.

Dominó, fue superior durante todo el encuentro ymantuvo su invicto de nueve partidos. Con esta derrota, el equipo de laBasílica se aleja de los tres primeros puestos ya que ocupa la cuarta posición con 24 puntos,nueve menos que el tercero, Club Italiano.

Los tries del puntero, que estrenó camiseta, los anotaron el wingGuido Paglia en dos ocasiones, el segunda línea y capitán Leandro Gauto y elcentro Kevin Formia quien también convirtió los tries y sumó dos penales. Elapertura Leandro Casado sumó un penal, pero luego tuvo que salir por unamolestia.

Por la próxima fecha el CUQ enfrentará aLanús, mientras que Luján intentará reponerse ante El Retiro.

Fotógrafo: Archivo RCH

Fuente: Jorge Ciccodicola