CURUPAYTI SE HIZO FUERTE Y VENCIÓ CON JUSTICIA A OLIVOS

El equipo de Hurlingham le ganó por 35 a 25 en un gran partido.

En el primer tiempo dio la impresión de que Curupayti se llevaría la victoria por un amplio margen. Un try en los primeros minutos de juego que llegó de la mano de su centro Gonzalo Funes con conversión del apertura Simón Walker desorientó a Olivos, que rápidamente logró reacomodarse y rearmar una defensa más sólida. El encuentro en los primeros 40 minutos de juego fue trabado y muy disputado, y terminó en favor de los de Hurlingham por 13-0.

Para la segunda parte, Olivos salió al campo de juego con otra intensidad. Anotó un penal en el minuto 3 y luego un try que los acercó en el marcador; pero poco tardó Curupaytí en reaccionar para quedarse con la posesión de la pelota y el juego.

Con tries de su octavo Lucas Gigena, su fullback Hernán Zurini y otro de Adolfo Núñez, sumado a un penal convertido por Simón Walker y una conversión de Juan Guzman, el equipo local se quedó con el triunfo por 35 a 25.

Curupaytí sigue prendido en los primeros lugares de la tabla de posiciones, se ubica quinto con 13 puntos. Mientras que Olivos no puede levantar cabeza y está en el puesto número diez. La próxima fecha se enfrentarán a La Plata Rugby y Banco Nación, respectivamente en dos partidos que prometen.

Fotógrafo: Gentileza Martina Lazzati (IG: @martulazzati_ph)