CURUPAYTÍ SE LLEVÓ UN CÓMODO TRIUNFO EN SU VISITA A PATRICIO

Lo superó por 39 a 12 y se acomodó expectante en la tabla, mientras el celeste no pudo aún sumar ni una sola unidad

El partido fue de un solo dueño, ajuqnue en la primera mitad San Patricio trató de frenar al equipo visitante que a los 4 minutos abrió la cuenta con un drop de Hernán Zurini. A los 9´ llegó un try penal con el maul. A los 13 minutos  llegó el descuento del equipo local mediante un try del hooker Ignacio Noel convertido por el apertura Federico Cacciabue. A los 18´un nuevo try de Curupa, esta vez de Lucas Dastugue para cerrar el parcial 17 a 7.

En la segunda etapa todo fue muy desparejo. A los 12 apoyó Lucas Gigena y convirtió Simón Walker quien a los 18 sumó un penal. A los 21 minutos descontó San Patricio a través de un try del centro Sebastián Romero y a  29 y 33 minutos el partido quedó definido con los tries de Gonzalo Funez y Lucas Gigena con las  conversiones de Simón Walker que dejaron el score final con el 39 a 12 para la visita.

La próxima fecha San Patricio visitará a Banco Nación y Curupaytí recibirá a Olivos.