DAOM FUE MÁS QUE ATLÉTICO Y PROGRESO Y LO VENCIÓ EN EL BAJO FLORES

El Tricolor se impuso por 34 a 10, consiguió el bonus ofensivo y se ubicó en la quinta colocación con 17 unidades. Por parte de los de Brandsen, aún no consiguieron ganar en lo que va del certamen y se ubican en la posición número 12 con un solo punto.

El juego comenzó cerrado, con un penal del fullback Ignacio Ré y uno del apertura Facundo Fiordelli, para el 3-3 parcial. Sin embargo, Daom apretó el acelerador y con el try de Juan Marello, convertido por Re, sacó diferencias en el marcador. Más tarde fue el turno de anotar de Ignacio Arabena y Juan Carpy, ambos sin convertir, que dejaban el parcial 20 a 3. El primer tiempo finalizó con el descuento de los de Brandsen por medio del octavo Iñaki Ilarragorri, convertido por Fiordelli para el 20-10 parcial.

En la segunda parte, Daom anotó dos tries mas que le valieron asegurar el bonus ofensivo. Primero, en manos de Santiago Zanardo y el último, fue anotado por Gonzalo Costa. Ambos fueron convertidos por Re, para redondear el 34 a 10 con el que los del Bajo Flores se quedaron con los cinco puntos y lograron la tercera victoria en lo que va del torneo.

En la próxima fecha, Daom visitará a Lanús, mientras que Atlético y Progreso recibirá a Vicentinos.

Fotógrafo: Gentileza IG: @ayevelayos

Fuente: Francisco Otero