Segunda División

DEL SUR DIO UN PASO MÁS RUMBO AL ASCENSO

El Tricolor goleó como local a Las Cañas tras un flojo primer tiempo, y se afianza en lo más alto de la Segunda División. Con cinco partidos por jugarse, le lleva 9 puntos de ventaja a su escolta Virreyes.

Tras un primer tiempo en donde Las Cañas sorprendió al puntero, a tal punto que se fueron al descanso con el resultado favorable a la visita por 13 a 7, en la segunda parte el equipo de Del Sur ajusto las tuercas, y tras el lavado de cabeza salió a comerse crudo al rival que cayó fisicamente y fue doblegado en el juego categóricamente por 49 a 16.

Los tries del puntero llegaron por intermedio de Luciano Guevara, Facundo Mensa, Agustín Bordagaray, Gianfranco Savino y un hattrick de Nicolás Ávila. Francisco Fernández acertó las siete conversiones para el resultado final frente a Las Cañas.

En el camino de Del Sur hacia el título ahora quedan Atlético Chascomús, San Marcos, Varela, Mercedes y Tiro Federal de San Pedro; un camino que parece accesible pero después del primer tiempo de ayer queda clara que hay que los partidos hay que jugarlos hasta el minuto final.

Por el lado del equipo de Cañuelas, siguen en el último lugar aunque los otros equipos que pelean por la permanencia tampoco ganaron, por lo que siguen expectantes de mantener la categoría. Su próximo rival será Varela.

Fotógrafo: Gentileza Karina Coppola

Fuente: Iván Gutiérrez