Primera División B

DON BOSCO LO DIO VUELTA EN EL FINAL Y LE GANÓ A SAN CARLOS

Tras un partido muy parejo en Bernal, el Tricolor superó al Carcelero por 22 a 20.

Por la novena fecha del campeonato de la Primera B de la URBA, Don Bosco recibió a San Carlos y se quedó con el triunfo por 22 a 20.

En un partido muy disputado, la visita se fue al descanso con la victoria parcial por 12 a 8. Luego en la segunda mitad, el resultado fue cambiante y en los últimos minutos el tanteador estaba a favor del Carcelero por un ajustado 20 a 19.

Sin embargo, sobre el final del encuentro el dueño de casa tuvo un penal a su favor y el fullback Juan Berutti lo convirtió exitosamente para que de esa manera el conjunto local cambie el score a su favor y se lleve la victoria por 22 a 20.

Los tries que le dieron el triunfo al equipo de Bernal los marcaron el hooker Tomas Marchettini y el wing Bautista Bigliardi. Además, el fullback Juan Berutti ejecutó cuatro penales acertados a los palos.

Para la visita marcaron Ignacio Carballes, el pilar derecho Facundo Aquilano y el fullback Tomás Piqueras. Las conversiones y los penales fueron del apertura Juan Pablo Amestoy.

El próximo sábado habrá fecha libre así que la décima fecha se jugará el 3 de junio, y Don Bosco visitará a San Andrés mientras que San Carlos jugará nuevamente de visitante frente a Manuel Belgrano.